×
Art
7 21.01.2020 11:05:36 11 :05

Симоньян рассказала, как добивалась российского паспорта для афганского ветерана

Сегодня10:35РоссияСимоньян рассказала, как добивалась российского паспорта для афганского ветерана Фото news-hour.su Военнослужащий решил переехать в Крым-->.mejs-controls{position:absolute !important;bottom:0 !important;}.mejs-inner{height:100%;}.mejs-layers{top:48%;}.wp-video{margin-bottom:20px;}.

foto__copy{word-break: break-word;}.post{ overflow: hidden !important;}.main .content .post iframe { min-height: auto !important;}.link-content img{display:block;}:root:not(#_):not(#_):not(#_):not(#_):not(#_):not(#_):not(#_):not(#_) .main .content .post amp-iframe{ position: relative; min-height: 350px; margin: 30px 0 -30px 0;}Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала об очередном герое своего проекта «Не один на один», которому не удавалось получить российский паспорт после переезда в Крым.

Историю Сергея Дементьева журналист рассказала в своем телеграм-канале во вторник, 21 января.Уроженец Киргизии Сергей Дементьев получил в Афганистане медаль «За боевые заслуги». После распада СССР он получил киргизское гражданство. Когда однополчанин позвал Сергея жить в Крым, он купил квартиру в Симферополе и пытался оформить российский паспорт.

«Но в Крыму не работает программа по переселению соотечественников, и Сергею пришлось встать на учет в Свердловской области, где живут родственники», — поясняет журналист.Как рассказала главред RT, после просьбы Сергея разобраться в ситуации команда проекта обратилась в МВД, где им рекомендовали обратиться в российское консульство в Бишкеке.

.«Мы желаем Сергею скорейшего успеха в его делах и счастливого переезда в наш Крым», — заключила Симоньян.-->Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзе


новостной код : 21442  |  SM News

связанные новости