×
Art
14 21.01.2020 11:35:46 11 :35

В НАО директор УК спрятал от налоговой почти 9 млн

Сегодня10:57Финансы и бизнесВ НАО директор УК спрятал от налоговой почти 9 млн Фото https://sm-news.ru/ Как сообщает пресс-служба Следственных органов Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, в НАО в суд направлено дело директора одной из управляющих компаний, который зная, что с организации будут принудительно взысканы недоимки, вывел 8,7 млн со счетов.

-->.mejs-controls{position:absolute !important;bottom:0 !important;}.mejs-inner{height:100%;}.mejs-layers{top:48%;}.wp-video{margin-bottom:20px;}.foto__copy{word-break: break-word;}.post{ overflow: hidden !important;}.main .content .post iframe { min-height: auto !important;}.link-content img{display:block;}:root:not(#_):not(#_):not(#_):not(#_):not(#_):not(#_):not(#_):not(#_) .

main .content .post amp-iframe{ position: relative; min-height: 350px; margin: 30px 0 -30px 0;}Переде судом предстанет директор управляющей компании в НАО, который скрыл от налоговых органов денежные средства в размере 8,7 млн рублей.Он прекрасно знал, что организация имеет недоимки по налогам и сборам и не предпринял никаких мер к погашению.

Тогда были приостановлены расходные операции по счетам данной организации. Но он смог вывести пости 9 млн со счетов и потратить их на текущие нужды.Во время допроса по делу свою вину обвиняемый не признал. На его имущество наложен арест на сумму больше, чем 1 млн рублей.Теперь его дело направлено в Нарьянмарский городской суд.

.-->Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзе


новостной код : 21459  |  SM News

ключевые слова

связанные новости