×
Art
10 21.01.2020 13:33:47 13 :33

Кейт Миддлтон и принц Уильям на приеме в Букингемском дворце в честь саммита Великобритании и Африки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Вчера в центре британской столицы прошел инвестиционный саммит Великобритании и Африки. После Brexit Соединенное Королевство хочет активизировать торговлю со странами Африканского континента.

Королева Елизавета II поддержала важное для страны направление развития и устроила в честь саммита прием в Букингемском дворце.Герцог и герцогиня Кембриджские присутствовали на приеме. 38-летняя Кейт Миддлтон выбрала для выхода красное кружевное платье от Needle & Thread, которое дополнила серьгами от Soru Jewellery, клатчем от Jenny Packham и туфлями от Gianvito Rossi.

Вместе с мужем она поприветствовала гостей и присоединилась к ним на групповой фотографии. В саммите приняли участие главы государств и правительств со всей Африки. Принц Уильям и Кейт Миддлтон Графиня Уэссекская Софи и Кейт МиддлтонПолучив первые снимки с приема, СМИ стали обсуждать не только наряд герцогини Кембриджской.

Пресса не умолкает о трудном периоде в жизни сразу нескольких членов королевской семьи. Решение принца Гарри и Меган Маркл начать самостоятельную жизнь в Северной Америке было принято на фоне конфликтов с родственниками. Журналисты предполагали, что между герцогом и герцогиней Кембриджскими тоже есть разногласия, о некоторых из них заявляла и сама герцогиня Кейт.

Нижний ряд: президент Гвинеи Альфа Конде, графиня Уэссекская Софи, принц Эдвард, президент Ганы Нана Акуфо-Аддо, Кейт Миддлтон, принц Уильям, Борис Джонсон, президент Египта Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси, принцесса Анна и другие главы государств АфрикиПервым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Encore.

. --


новостной код : 21502  |  Сплетник